Suntik program ivf

Alhamdulillah.. sudah terlewati tahapan suntik suntik nya.. kalau ditanya bagaimana rasanya? Rasanya maknyus bukan sakit suntikan nya tetapi mood nya naik turun 😆 bekas biru suntikan, perut kembung 😄 Alhamdulillah sudah terlewati dan lanjut tahap selanjutnya. Bismillah doain ya bunda.. Semoga semua usaha kita, apapun usaha kita, semoga segera dikabulkan Allah untuk garis 2.. aamiin 🤲 Semangat !!!!!!

Suntik program ivf
20 Tanggapan

bismillah semoga berhasil yaa bun, berkah selalu buat keluarga bunda. tetap semangat semoga lancar rizki dan diberi kesehatan selalu aamiin

saya doakan ya mbak semoga berhasil, kamu suami dan keluarga diberikan kesehatan, lancar rejeki... semangat ya 🥰🥰🥰

2y ago

aamiin ya rabbal'alamin 🤲 terimakasih bunda ❤️

Aamiin, semangat Bun. Semoga segala usaha Bunda dan Paksu membuahkan hasil yang manis dan di mendapkan ridho Allah 😊

2y ago

aamiin ya rabbal'alamin 🤲 terimakasih bunda ❤️ semangat 💪😄

Lebih sakitan pas cairannya masuk drpd suntikannya, clekit2 gt🤭 Semangat yaa bunn semoga berhasil🤲🏻🥰

2y ago

bener bgt bund.. hehe.. lebih kerasa pas cairannya masuk daripada harumnya

Aamiin.. Semangat bundaa 🤗🤗🤗 Apapun ikhtiar kita, semoga Allaah ridhoi untuk hamil ya bun :')

2y ago

Aamiin.. Semangat 💪

Semoga berhasil yah bun n di perlancar semua proses nya🤲🏻🥰 dari aku ex pejuang garis 2🥲

2y ago

aamiin ya rabbal'alamin.. makasih bunda ❤️

Bismillah semoga berhasil garis 2 bun. semangat, perjuangan bunda smg sgera berbuah manis. Aamiin

2y ago

aamiin ya rabbal'alamin.. semoga terkabulkan Allah 🤲 makasih bunda ❤️

semangat bunda! bismillah semoga Allah menghendaki bunda hamil melewati ikhtiar yg satu ini

2y ago

aamiin ya rabbal'alamin.. semangat dalam ikhtiar ini. makasih semangat nya bunda 💪

Aamiin YRA.. semangat bunda.. insyallah kasih yg terbaik.. optimis ya

2y ago

siap.. terimakasih bunda ❤️

semoga berhasil bunda... btw progam ivf tuh prosesnya gimana bun?

2y ago

proses nya lama dan ada bbrp tahan bunda.. insyaallah akan aku post bund