Bekas suntikan bengkak + keras

Share dong Bun ada gak ya bayinya habis suntik bekas suntikan nya bengkak + keras

5 Tanggapan

boleh di kompres pake air dingin bun, makin dingin makin bagus dan sesering mungkin. aku biasanya pake es batu dimasukin ke washlap bun. itu saran dsa ku sih

11mo ago

makasih ya bund

Gimna kaki anaknya skrang bun?anaknya habis suntik kakinya bengkak keras jga bun,udah 7hari tapi bengkaknya blm hilang bub

kompres dingin Bun. aku biasanya sendok tarok di freezer. baru di tempel2 di bekas suntiknya.

yang penting jangan di pencet di bagian suntikannya bund

biarin aja, nanti juga ilang sendiri

11mo ago

oh iya Bun makasih ya