Mengatasi nyeri bekas suntik imunisasi dpt

Di kasih apa ya bun bekas suntikan nya biar ngga sakit? Anak saya selsei suntik dpt 2 , dan barusan rewel ngga seperti biasanya#pleasehelp #bantusharing #seriusnanya #bantusharing

13 Tanggapan

pengalamanku anak habis imunisasi DPT 2 dan imunisasi berikut*nya, bekas suntikannya aku tempelin bye-bye fever .dan minum paracetamol. Alhamdulillah anak ga demam , ga rewel dan ga bengkak bekas suntiknya Bun. sebelumnya waktu imunisasi DPT 1 aku ga kasi apa* cuman paracetamol ,tapi anak lumayan rewel, demam dan sedikit bengkak bekas suntiknya .

3y ago

ngak papa ya Bun ditempet dibekas suntikan? soalnya saya baru pertama kali mau imunisasi dpt. karna watu mau imunisasi dulu ,bibitnya kena sariawan. jadi diundur. lalu mau imunisasi kosong ,baru skrg adanya .

dpt 2 emang biasanya yg pling rewel bu di antara dpt lainya😄 gpp bu bnyak di peluk, gndong, nenen, bkin senyaman mngkin aja, 4jam skli boleh kasih paracetamol sekiranya masih demam.

3y ago

air biasa bu

Babynya di kasih paracetamol bun,, bekas suntiknya di kompres pakai air hangat ya. .

dikasih paracetamol bun terus disusuin , bagian bekas suntik dikasih bawang merah

beri Paracetamol sama kompres air dingin Bun bekas suntikanya..

Habis disuntik, bekas suntikannya dikompres nggak bun?

trimakasih bunda2 semua yg udh mau jwab🙏🙏

bekas suntikannya di olesin bawang putih bun

paracetamol itu buat antinyeri juga bun..

maaf bun.. biaya imunisasi dpt brp y