suntikan

ktanya bayi yg suntik satu bulan biasanya setelah suntik lnsung demam dan bekas suntikannya membekas dan kmbung,kok bayi aku gk demam dan tidak terlihat sama skli bekas suntikan nya,itu normal ya bun?

5 Tanggapan

imunisasi BSG itu tdk menimbulkan demam... nanti ketika 2bulan, orangtua bisa memilih mau imunisasi DPT yang panas atau non panas... beda kualitaz,beda harga,,, tp kembali lg k daya tahan tubuh si bayi

bcg tidak menyebabkan demam bun.. anakku bekas suntik bcg baru terlihat bbrp bulan setelahnya

haii bunda,, ngga semua suntik BCG itu berbekas kok, jd normal aja. krn reaksi anak beda2.

normal bun klo suntik bcg memang jarang demam kalau dpt baru demam

sama bun anak saya juga gk demam dan tdak berbekas