Tukar Poin

Alhamdulillah sudah sampai. Rasanya baru saja beberapa hari lalu nukarinnya. Terimakasih TAP ??

Tukar Poin
4 Tanggapan

Aku mau tukar point ko habis trus nya g bisa aneh Abis tr jual trus bacaan nya

Gimana caranya tukar point bun...apa.kah setelah di tukar terus diundi lagi

4y ago

Kumpulin poin dulu bun. Baru bisa ditukarin sama hadiahnya. Cari yang tukar poin bukan yang undian. Nanti langsung diemail sama TAP. InsyaAllah barang akan dikirim paling lambar 2 minggu setelah penukaran poin.

Waduh . Point saya bru dikit.. bun kom TAP sy g bisa diperbhrui ya

Cara nya gimna sih bun

4y ago

Haha ga ada