HPL 11 Mei

Alhamdulillah sudah launching baby Boy tgl 28 April kemarin? skrg umurnya baru 5 hari. Lahiran normal bb 3,5 kg tinggi 50 cm kontraksi 16 jam dan obras 24 jaitan?

HPL 11 Mei
206 Tanggapan

Anak pertama atau anak kedua bun? Smoga aku bisa lahiran normal kya bunda, soalnya ini sudah lewat hpl dan diperkirakan bayi saya juga besar

4y ago

Anak pertama bund.. semoga cepat launching ya bunda🥰

Masyaallah gantengnya Saya HPL bidan 22 mei Belum tanda apa2 nhi bund Cuma nyeri area bawah dan punggung aja Semoga dilancarkan ya bunda

4y ago

Amiiin semoga cepet2 launching dede nya yaa bun. Kemarin saya tanda2 awal nya keluar flek banyak banget bun gk lama disana langsung mules

Lucuu 😘 saya juga hapl 23 mei bun semoga bisa lahiran normal seperti bunda... Obrasnya lumayan yah bun, babynya gede sih soalnya

4y ago

Iya nih bun tp ga kerasa sih lebih sakit mulesnya😅

Masya allah lucunya,dan masya allah juga perjuangannya dijait segitu banyak. Selamat ya bunda. Semangat dan sehat selalu.

Masya Alah, selamat ya Bun,,,semoga ibu dedegnya sehat2, dan dedeg tumbuh menjadi anak yg sesuai harapan orangtua

Masyaallah aku HPL 4 mei, tgl 29 kmrin launching, Alhamdulillah normal jg ,.kita berjuang beda sehari moms, hhi

MasyaAllah😍 selamat ya bunda 🤗 HPL nya beda 2 hari dgn sy.. kalau sy 13 Mei bun smoga sgera launching jg aamiin

4y ago

Amiiin smg cepet launching ya bun🥰

Kayanya saya juga kalo lahiran di bidan pasti jahitan nya banyak, karena BB 3.5 dan robekan sampai dket anus...

4y ago

Engga,saya pake bidan bun

wah selamat bunda semoga saya juga bisa cpet" launching. oh yaa knpa ya bun kok bisa banyak banget jahitan nya??

4y ago

Ini jait luar dalem bun, bayinya kegedean ditambah pas pembukaan terakhir badan udh lemes banget buat ngeden

Allhamdulilah bun semoga sy jg cepat d segerakan sy hpl 14mei ni skrg cmn bru konpal2 sj mhon doa ny bun