HPL 11 Mei

Alhamdulillah sudah launching baby Boy tgl 28 April kemarin? skrg umurnya baru 5 hari. Lahiran normal bb 3,5 kg tinggi 50 cm kontraksi 16 jam dan obras 24 jaitan?

HPL 11 Mei
206 Tanggapan

Masyaallah lucunyaa gemes yaallah ☺ selamat ya bun sehat slalu ibu sama dedenya.. Bun bagi tips,nya dong hpl 11 mei udh launching bulan april cepet banget ... Aku HPL 13 meii dede dlm perut masi anteng aj blm ngasi glombang cintanyaa 🤭 udh dag dig dug aj 10 hari lg hpl dedenya apa lg baru masuk pinggul dikit nih 😞 doain yaa bun smoga aku cepet nyusul bunda dedenya lahir sblm hari hpl,nya☺

4y ago

Iya bun banyakin jln kaki, terus kalau aku sih sering sujud gitu pas udah beres sholat. Sama ngonsumsi kurma bun. Jgn lupa afirmasi dedenya jg ajakin ngobrol pengen cepet ketemu gt sih bun kalau aku☺️

Yaampun gemes nya udah ga sabar pengen cepet launching juga 🤗 Ini hpl 11 mei udah lahir 28 april, aku hpl 8 mei tapi belum ada tanda2 mau lahiran, dd nya masih aktif2 nendang belum mau launching masih betah dalem perut kali yah😂

gemesinnn bayinya galpok sama lidah mungil lucu ituuu☺☺selamat ya bun...semoga aku cepat nyusul aku hpl 10mei...doain semoga cepat sapet gelombang cinta dede utunnya...

4y ago

ia bun pasti slalu d ajak cuman malah anteng" aja dedenya😢😢

selamat bunda 😊, mau sekalian tanya dong. tinggi badan itu ngaruh kah bun bisa normal atau ga? saya pendek 150cm, bb skg 76kg uk 38w, si dedek di dlm udah 3.2bb nya

4y ago

Bantu jawab bun , tinggi badan bunda gak mempengaruhi bisa normal atau engganya ko , tetanggaku ada yg lebih kurang Tb dari bunda bisa normal , dan kebalikan ada yg lebih TBnya dari bunda malah gak bisa normal , mudah2 an bunda bisa normal , atau kalo harus SC pun gpp bunn , asal bunda+bayi selamat 😊

Gemesnyaa ddenya😍.. selamat ya bun, sy juga hpl mei gak sabar juga nunggu lauching babyku😊 , doakan ya bunda mudah²an semua lncar dan sehat...

masya allah lucunya🥰 selamat bunda. inshaa allah hpl 2hari lagi tapi blm ngerasain apa2 msh konpal aja😂 padahal udh gak sabar pengen ketemu dedek👶

4y ago

Semoga cepat launching bundaaaa ajakin ngobrol aja dede nya🥰

Selamat ya bun..semangat mengASIhi😉 Semoga sehat selalu dedek & bundanya.. Aamiin.. Dan semoga saya jg bs lahiran normal maju dr hpl.. Aamiin..

Bunda 35 kg 24 jaitan saya 36 kg egk tau berpa jaitan obras 😂😂😂 uda lewat 3 minggu melahirkan di bagian pantat masi sering ngilu 😅😅

4y ago

Iyaa bnr bget bunda

HPL nya sama kayak aku, tp belum launching sampe skrg.. Menunggu launching alami semoga diberikan kelancaran juga Amiiin... 🙏🙏🙏

MaasyaaaAllah semoga aku jg bisa cpt nyusul hpl 10 mei tp si dede masih anteng skrg.. Tinggal nunggu gelombang cinta datang aj ,bismillah