HPL 11 Mei

Alhamdulillah sudah launching baby Boy tgl 28 April kemarin? skrg umurnya baru 5 hari. Lahiran normal bb 3,5 kg tinggi 50 cm kontraksi 16 jam dan obras 24 jaitan?

HPL 11 Mei
206 Tanggapan

Duhh cintaa 🥰🥰 Selamat datang membawah kebahagiaan mama papa nak, duhh subhanaallah 🥺☺️😘

masyaallah bund masih kecil udah bisa ngece..gemesh q pngn nyubit pipi gembulnya itu😘😘😘

MashaAllah lucunyaaaa Selamat Bunda Semoga saya dan Bunda2 HPL Mei segera menyusul. AAmiinn...

Masya Allah lucu banget... Semoga sehat" ya bunda smaa dedeknya. Dan semoga saya segera ketularan 🙏

4y ago

Amiiiin buda🥰

alhamdulillah selamat bun, sehat2 buat dedenya baru lahir udah bisa bergaya di kamera ya hehe

Saya kontraksi 20 jam Bun dan jaitan banyak banget nikmat ya Bun tp terobati setelah liat bayi kita

4y ago

Iya bun masyaallah kita sekuat itu🥰

Masyaallah 😍😍😍😍 Selamat ya bund, sehat terus buat dedek dan bundanya 🤲😊

Masya Allah, ganteng sekali bunda. Selamat ya bun. Semoga lekas nular ke aku Aamiin 🤲

Selamat ya bun Jdi makin gak sabar nunggu malaikat kecil ku lahir padahal hpl 10 mei

Lucuuu dedeknya 😍 elus elus perut 🤰🏻selamat bunda sehat selalu 🙏🏻