baby 36week 5day

Inces anak pertama Hpl 14 February 2020 Lahir 20-januari- 2020 Jam 21:35 Bb 3 kg Tinggi 50 cm Alhamdulillah normal tanpa jaitan

baby 36week 5day
153 Tanggapan

Selamat ya bunda... Alhamdulillah, mhon doanya jg semoga nnt pas waktunya tiba proses persalinan saya dan kita semua d permudah. Aamiin, HPL saya 17 februari. Skrg 36 week 3 day. Yang d rasa skrg selain sering gt ke buang air kecil dede nya yang d rasa makiiin aktiff bgt geraknya.. Mgkn hanya bbrp menit aja diem nya. Ada yang sama kah? Hihi...

Pengeeen😢 cept 2 lahir rasanya klo liat bunda2 Dsni udh PD lahir.. aku pas akhir gni malah ada wasir sedih bgt smoga bisa lahir normal tanpa di takut2in harus SC.. Enak bgt pas di 36 week tanpa jahitan pula.. Sehat terus y bunda.. smoga aku bisa ky bunda.. Aamiin

alhamdulilah,smga aku cpt nyusul bun, tdi ke dokter katanya tinggl nunggu hari karna si dedek udh mapan, udh cari jalan juga, dari tdi perut ngk enak bgt rasa nya bun,di bawak tidur ,bangun nya masi ngk enak juga

MasyaAllah 😍 Sehat² selalu yaaa dek . Jadi anak sholeha ❤️ Hebat sekali bunda bisa tanpa jahitan . Semoga aku nanti jg bgtu yaa bun 😥 aamiin . Udh mulai masuk usia 36w nih 😥 bismillah

Selamat ya bun. Saya hpl 19feb hamil anak ke3 2Lahiran sebelumnya jg sllu di uk 36w4d Ini masih 35w6d tapi udah kenceng2 trs bun. Mungkinkah sama dgn kelahiran 2anak sblmnya?

4y ago

Amin heheh semngat yahh bun🙏🙏🙏

Selamat ya bunn,, duh hpl nya beda sehari sama aku tgl 15 Februari tapi aku baru rasain sakit cenat cenut aja belum mules mules pengen deh cepet keluar kaya bunda hehe😂

MashaAllah selamat bunda,,,duh padahal hpl masih lama tapi dah lahiran,,,jadi degdegan dan gak sabar q yg hpl Feb bisa jadi lahiran Januari soal dah sering konpal 🥺

4y ago

Alhamdulillah sampai sekarang msih aman" aja q bun gk ngalamin keputihan,,klo cair gtu takutnya ketuban merembes bun, sampai sekarang msih ngeluarin gk?apa coba bunda bawa ke Rs atau bidan periksa bun biar kitanya tenang

Alhamdulillah ya bun lahir lebih awal...selamat smoga sehat selalu.. Maaf hebat tanpa jahitan bun.. Mudah2an kelak nanti sy lahir normal jg tnp jahitan.. Aamiin

Selamat ya bunda , bagi tips supaya baby cepat mau di ajak keluar bun.. sy sudah 38-39 sudah melakukan berbagai cara tp blm ada tanda" mau keluar.. jd worry

Alhamdulillah ya bunda.. Semoga bunda dan debay nya sehat.. Hebat bunda tanpa jahitan.. Bagi rahasia nya dong bun.. Buat persiapan bulan maret😊