sudah launching

Alhamdulillah sudah launching baby girlnya aku . Dengan lahir secara normal . BB.2.4kg BB.49. brapa cm aku lupa ahahah HPL.24.11.2019 Launching.27.11.2019 Nama.NADIA PUTRI ADIBA Semoga yg lgi nunggu baby.a launching di beri kemudahan nanti proses lahirannya . Aamiin

sudah launching
2 Tanggapan

Selamat ya bun....saya jg lg nunggu gelombang cinta dari dedenya....hpl hari ini masih anteng2 aja...minta doanya jg y bun agar segera launching

4y ago

Aamiin makasih bun

Slmt bun

4y ago

Iyah bunda makasih