Sudah launching

Alhamdulillah sudah launching anak pertama kemarin Minggu, 11 April 2021. Dengan berat badan 3.3kg🥰🥰 Perjuangan yg tidak sia-sia, sempat berfikir anehaneh karena air ketuban sudah bocor dan keluar banyak banget tapi Alhamdulillah si adek tetap bertahan dan lahiran dengan normal🤗🤗semoga bunda bunda yg sedang berjuang tetap semangat dan lancar persalinannya sehat bunda dan debaynyaa 🤗🥰🥰semangatt!

Sudah launching
2 Tanggapan

Alhamdulillah..selamat ya bun atas kelahiran putranya,smoga mnjdi anak yg sholeh & mnjdi kbnggaan kedua orgtuanya..amin 😊 Btw cakep amat bun baby nya gemesin mashaallah 😍

3y ago

amiin yaallah terimakasih kasih banyak doa nya bundaa🤗🤗 Alhamdulillah salam dari dedek ken ❤️

alhamdulillah, selamat ya bun. doa terbaik jg untuk bunda dan dedek bayi nya🥰

3y ago

amiin terimakasih atas doa nya bundaa, doa balikk jugaa yaa🤗 Salam dari dedek ken❤️