Baby launching🥰

Alhamdulillah Bun dde kemarin udah lahir hpl 16 April🥰 alhmdulillah normal dengan perjuangan yang sungguh luar biasa ☺️🤭🥰 semoga bunda" yang sedang menunggu gelombang cinta dde di sehatkan di lancarkan semuanya ❤️❤️cepet nyusul Bun 🤗 minta do'a nya juga semoga saya cepet pulih yah sama dde sehat" juga yah bun🥰🥰

7 Tanggapan

alhamdulillah turut bahagia, saya juga bund hpl 11 april maju sehari lahirnya jd 10 april. semoga dedek bayi dan ibu selalu kuat, sehat, dan bahagia 🥰

1y ago

alhamdulillah Bun sehat selalu juga 🥰🥰

Alhamdulillah Bun selamat ya, saya juga launching kemaren malam hpl 11 April. minta doanya juga ya bun semoga saya juga cepat pulih

1y ago

Amiinn.. 🥰

alhamdulillah selamat ya untuk ibu dan dedenya, aku hpl 20 april masih belum ada tanda tanda nih doain ya biar cepet nyusul😅

1y ago

semoga di lancarkan yah Bun ❤️❤️

Doain bunda biar cepet nyusul pengen lahiran sebelum lebaran hihi hpl 28 perut udah ga karuan bgt,,

1y ago

nggak ppa Bun yang penting sehat lancar di mudahkan pas waktunya semangat Bun ❤️❤️🤗

MasyaAllah,selamat bunda. hpl bidan 15 april bun, tapi belum ada tanda. semoga segera menyusul 🥺

1y ago

aamiin semoga sehat selalu di lancarkan segalanya dan semoga cepet nyusul yah 🤗🤗🥰🥰

alhamdulillah sehat selalu baby n bundanya...aamiin..mudah2n saya cepat nyusul bun sudah gak sabar

1y ago

sehat selalu lancar lahirannya Bun semoga cepet nyusul 🥰🥰

tips nya bund biar cpet louncing,saya juga hpl 16 april

1y ago

semangat bunda 🤗🤗