Doa bersama semoga hamil dan kehamilannya lancar, sehat, lahirnya sehat juga

Ayo Bunda, disini kita buat komentar doa doa saling mengaamiinkan semoga kita memperoleh keturunan yang terbaik, sehat, Sholeh/ Sholehah, cerdas, berbakti, Aamiin#bantusharing semangat bagi yang belum diberi momongan ayo tetap berjuang ya🤗🤗🥰🥰🥰

33 Tanggapan

bismillah.. allahumma sholli ala sayyidina Muhammad Ya Allah ampunilah segala dosa hmba, suami hamba dan keluarga hamba berikanlah kami kesehatan dan keberkahan berikanlah kesehatan dan kekuatan untuk janin hamba ya Allah, tumbuh dan berkembang sesuai dengan semestinya. Lahirkan ia ke dunia dlm keadaan sehat, selamat, lengkap, sehat kuat jasmani rohani di wktu yg semestinya ia dilahirkan berikanlah juga sya kesehatan saat mengandung terimakasih Kau berikan nikmat tiada terkira setelah penantian yg ckup lama 🥺 aamiin aamiin yaa mujibassailiin 🙏😇🤲

2y ago

aamiin y Allah😇

Bismillahirrahmanirrahim,ya Allah lindungilah calon anak kami yg ada di rahim kami, sehat kanlah kandungan dan calon anak kami,sempurnakanlah pertumbuhan nya tanpa kekurangan suatu apa pun jadikanlah anak kami ini anak yg Soleh,anak yg patuh akan perintah Mu dan menjauhi larangan Mu,patuh akan perintah orangtuanya,ya Allah jauhkanlah anak kami dari hal hal yg haram, dekat kanlah dgn hal hal yg baik, panjang kanlah umurnya,murahkanlah rezekinya,aamiin aamiin ya rabbal alamiin 🤲

2y ago

amin ya Allah amin ya robbalalamin

Allahummashollialasayyidinnamuhammadwaalaalisayyidinamuhammad. Ya allah ya rahim ya rahman. semoga janin di kita semua calon janin di kita semua yg sedang mengandung diberi kesehatan tumbuh kembang sesuai usia kehamilannya diberikan kesehatan sampai lahir nanti dan jadikan anak yg baik soleh solehah. Dan selalu dapat kabar baik selama usg hasil yg menyenangkan dan membanggakan setiap tumbuh kembang nya. Aamiin ya allah ya rabbal alamin.

2y ago

aamiin🥺

bismillahirrahmanirrahim semoga kehamilan kita semua dilancarkan 2 2 nya Ampe lahiran normal sehat semua Aamiin ya Allah... dan hamba diberikan keturunan yg Sholeh & Sholehah penyakit hamba hilang bayi hamba sehat sempurna tanpa kurang apapun ...

Bismillah ya Allah . semoga untuk semua pejuang garis dua bisa segera di beri rejeki kehamilan sama Allah, dan untuk ibu yang sedang hamil, semoga di beri kesehatan kelancaran sampai melahirkan. Aamiin ya Rabb 😊

Bismillah Ya Allah lindungilah Janin Hamba dan Janin Bunda² yamg sedang Hamil.. jauhkan hal buruk dari kami.. berikanlah janin yg kuat dan sehat.. dan ijinkanlah janin kami lahir kedunia ini Ya Allah.. aminnnn

2y ago

AAMIIN

aamiin yaa rabbal alamin. sy sedang hamil muda, doakan sy dan janin saya sehat dan lancar sampai lahiran ya bun, januari lalu sy baru saja keguguran. alhamdulillah sekarang sudah isi lagi

2y ago

Aamiin

Hamil pertama keguguran, sekarang udah hamil lagi semoga ibu dan bayi yg ada dalem kandungan ku sehat kuat sampai lahir tanpa kurang satupun Aamiin 🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻

Aamiin ya ALLAH 😇😇 Semoga janin didalam rahim kita bertumbuh dengan baik dan selamat sampai lahiran nnati tanpa kekurangan satu apapun aamiin 🤲

2y ago

aamiin semangat 🤗🤗

Amin allahuma aminn yarabb🙏🏼 semoga kita semua diberi kelancaran hingga lahiran nanti amin yaallah. Sehat sehat dan semangat semua para bumil ❤️