New born

Alhamdulillah sudah lahir putri pertama sy ?

New born
95 Tanggapan

Alhamdulillah, selamat ya. Semoga jd anak yg shalehah, sehat bunda dan baby nya. Semangat mengASIhi❤️

Alhamdulillah😍😍 duh bikin tambah gk sabar nih nunggu si dedek lounching jg

Anak sholeha..MasyaaAllah tabarakallah.. alhamdulillah sehat selalu ya mom ❤

Selamat ya Bun,semoga jadi anak yg Soleha dan berbakti kepada orangtua

Selamat ya bun,semoga sehat selalu.saya selalu merindukan saat2 itu

Alhamdulillah selamat ya bun, semoga menjadi anak yg sholehah

Selamat bunda. Semoga si dede jd anak sholeha. Aamiin 🙏☺

Alhamdulillah Semoga sya cepet menyusul ya bunda doain❣️

Alhamdulillaah... Slamat ya bun,, sht² bunda dan baby yaa

Selamat ya bunda, semoga tahun ini saya segera hamil