Baby New Born

Alhamdulillah..telah lahir Putri kedua kami dengan BB=3,4 Kg TB=51 cm melalui persalinan normal🙏 Usia kandungan 37 week 4 day❤ Semangat buat bunda2 yg mendekati HPL ya🤗

Baby New Born
134 Tanggapan

alhamdulillah selamat ya bun, semoga cepet nular ke saya aminn🙏 udah 40week tapi belom ada tanda2 cuma perut kenceng" aja sama kalo pas gerak mis v suka ngilu gtu. minta do'a nya ya bun semoga saya segera lahiran normal gangsar sehat 22nya tanpa kurang suatu apapun amin ya Allah🤲🙏

alhamdulillah ya bund 🤲 semoga jdi anak yg shaleh shaleha. do'akan aku juga yaa para bunda bunda aku udh sering konpal sakit pinggang miss v juga udh cenat cenut aja usian kehamilan ku 38week, semoga secepatnya anak ku louncing dengan sehat selamat 🤲

masyaAllah barakallah bunda sayy... cantiknya ..masyaAllah semoga jd anak sholehah cantik jd kebanggan orng tua.. bismillah semoga sy cepat nyusul sdh 38 minggu .. semoga sy jg bisa lahiran normal kaya bundanya..Bismillah. cepat sehat untuk bundanya...

' selamat bunn' saya Hpl Mei tgl 27-28 sem0ga' segera dapett gel0mbang' cinta dari debay'nya pingin juga lahiran di usia' 37W sekarang' saya udah masuk 36W rasanya' udah rindu pingin berjumpa' sama debay'nya🥰

masyaallah,alhamdulillah selamat ya bun. minta doanya juga dari bunda", aku udah 39w tapi belum ada gelombang cinta dari detun,mudah"an bisa lahiran sebelum hpl, dipermudah dan diperlancar aamiin.

alhamdulillah bun semoga saya juga di usia 37 week 38 week bisa secepatnya melahirkan doain ya bun sekarang jln 37 week toi udah ga sabar pengen cepet² lahiran😁

selamat ya Bun, saya juga sekrg 37week2Day semoga segera dapet gelombang cinta, dilancarkan persalinan nya, sehat dua2 nya dan lengkap tanpa kekurangan satu pun

selamat bunn semoga saya juga cepet lahiran.. udah ga sabar pngn cepet ketemu dd bayi doa in saya juga bun biar cepet dapet kontraksi dari dede bayi Hpl 13 mei

wah hebat 37 udh lahir,selamat yah bun,, saya jg mudah2n bisa cepet lahiran krn dd sudah di panggul.. perkiraan dokter akhir januari tpi hpl 4februari

Alhamdulillah..selamat ya bun atas kelahiran putri cantiknya,smoga mnjdi anak yg sholehah & mnjdi kbnggaan kdua orgtuanya..amin ya rabbal'alamin 😊