new born

assalamualaikum bunda sekalian,, Alhamdulillah telah lahir putri pertama kami tanggal 1 April 2019.. mohon bimbingan dan ilmu ya bun.. maklum mama muda ? bun, sharing seputar jahitan pasca melahirkan normal dong ??

3 Tanggapan

saya juga dulu dijait pasca melahirkan bun jaga makanan ya biar cepet lepas jaitan nya bun jangan makan ikan asin soalnya bisa gatel kena jaitan bun.. Saya aja dijaga makanan nya alhamdulillah sblm 40 hari udh ga kerasa ngilu jaitan nya pdhl robeknya gede bun.. mudah2an cepet pulih ya bun

6y ago

aamiin aamiin ya rabbal alamin 🤗

halo bun.. aku waktu itu sampe 3 bulanan masih berasa ngilu bekas jahitannya, jadi untuk HB pun masih takut. tp Alhamdulillah skrg anak usia hampir 7 bulan, jahitan udh gak berasa ngilu lagi.

6y ago

iya nih,, disuruhnya rapetin kaki, apalagi org jawa kan bun macem2 aturannya 😪 waahh mantap bun, langsung jongkok 😁

sama bund, saya jg mama muda kmrn abis lahiran mpe skrg blm berani HB ama suami

6y ago

Alhamdulillah.. wihh lama ya bun, emng rada ngeri sih yaa