Alhamdulillah berkah awal ramadhan

Alhamdulillah sudah lahir baby boy anak ke 2 ku..bb 3,2 tb 50 dengan lancar sehat ibu dan anak di usia kandungan 39w dari hpl usg .. kerasa pinggang panas abis traweh jam setengah 12 malem dedeknya lahir

Alhamdulillah berkah awal ramadhan
45 Tanggapan

Trimakasih atas doanya bunda bunda yang baik..semoga doa yg baik baik berbalik pada bunda sekalian..maaf ya tidak bisa balas satu persatu..semoga yang lagi nunggu dedek cepet lahir aminn 😇

masyaallah selamat ya bunda,, semoga saya cpt lahiran juga normal sehat ibu Dan anak,, td pagi keluar air netes2 tkut ny ktuban rembes,, ap itu tnd2 mau lhirn ya bunda?

3y ago

amiin yaallah,,

alhamdulillah bun, smoga saya diberi gelombang cinta karna HPL tgl 14 april 2021 ini bun, mungkin ga sih ga sesuai hpl lahirnya

3y ago

sama-sama bunda 🥰

Selamat ya bun😇 Sharing dong bun keluar lendir drh apa cm pinggang sakit panas aja bun soalnya sy dr smlm jg seperti itu uk 38w6d

3y ago

Alhamdulillah bun akhir na yg d nanti2 lahir jg😇

Alhamdulillah..selamat ya bun atas kelahiran putranya,smoga mnjdi anak yg sholeh & mnjdi kbnggaan kdua orgtuanya..amin 😊

Alhamdulillah Bun ikutan senang 😊... semoga aku bisa secepatnya di beri gelombang cinta sama detun 😊 amiiinn 🤲..

Alhamdulilah bun,selamat ya atas kelahirannya dedek.e🥰🥰☺️☺️semoga nanti malem nular keaku🤲🤲🤲

masyaallah, alhamdulillah selamat ya bunda. semoga menjadi anak yg soleh, sehat2 untuk bunda dan baby nya

alhamdulillah selamat ya bun itu itungan usg sama itungan sendiri beda nya jauh ga bund