Alhamdulillah berkah awal ramadhan

Alhamdulillah sudah lahir baby boy anak ke 2 ku..bb 3,2 tb 50 dengan lancar sehat ibu dan anak di usia kandungan 39w dari hpl usg .. kerasa pinggang panas abis traweh jam setengah 12 malem dedeknya lahir

Alhamdulillah berkah awal ramadhan
45 Tanggapan

alhamdulillah selamat bunda . smoga menjadi anak yg sholeh . dan sehat selalu 🥰😘

Alhamdulillah bunda semoga sehat selalu baby and bunda yaa

sehat" ya bund sma dd bayinya, semoga jd anak yg sholeh jd anak yg baik,

selamat ya bun..saya HPL mei udah pengen segera ketemu dedek bayi🤗

selamat bun s3hat selalu semoga nular juga ke aku Amin......

selamat yaa bun, jd gasabar saya lahiran pgn cpt2 liat dd🤭😂

selamat bunda.. Alhamdulillah lancar dan sehat keduanya 😍🥰

alhamdulilah bund🤗selamat ya bund semoga sehat terus😇

selamat bunda.. semoga lancar persalinannya nular ke saya

MasyaAllah selamat ya bunda.. semoga jadi anak yg sholeh,