Alhamdulillah

Alhamdulillah.. dedek udah lahir kemarin. HPL 7 September 2024 dan lahir 2 September 2024. BB 3,2 kg TB 52 cm dan Baby Girl, Lahir secara normal dari awal kontraksi hingga pembukaan lengkap 12 jam. Doain ya bunda² semoga menjadi anak yg Sholihah, Semangaatttt buat bunda² yg lagi nunggu gelombang cinta dari dedek 🙈🙈

Alhamdulillah
11 Tanggapan

bun, mau tanya dong. aku hpl 24sept tapi kemarin keluar flek dan lendir setelah di cek pagi ke puskesmas ternyata udah pembukaan 1. tapi setelah itu malamnya kok ilang ya bund mules2nya. padahal udah aku buat jalan dan jalan jongkok gitu. kira² harus gimana ya bund biar nambah pembukaannya?

2w ago

sama ko bun, 5 hari yg lalu aku juga kluar felek coklat tanpa mules,, dan ga aku priksain. kemaren keluar darah banyak aku cek in kata bidan bukaan 1 tapi sampe pagi ini juga aku blom ngrasain mules.

`♡اللٌَــهـُـمٌَ صَـلِّ عَـلَـى سـَـيْـدِنَـا مـُـحَـمٌَــدٍ وَعَـلَى آلِــہِ وَصَـحْـبِــہِ وَبَـارِك وَسَـلِّـم🤲🏻💚

alhamdulillah, bund minta sarannya biar segera lahir aku dah 38week. terus tandaawalnya bunda kayak gimana? soalnya suamiku maunya kalau dah kerasa baru kerumah ortu

2w ago

jangan panik bund, dibawa rileks ajaa. Semangaatttt bunda

Alhamdulillah selamat ya bun ikut seneng smga mnjdi anak yg sholehah n pnjng umurnya...mdh2an aku scepatnya bisa nyusul🤲😇

2w ago

sama2 bun🙏mksh Bun🙏

maysaallah tabarakallah slmat ya bunda ats klharian x.. smoga aku cpet nyusul jga hpl 25sep dan dpat baby girl jga 🥰🤲🤲

2w ago

siapp bundaa 🤗

swlamat bund semoga saya segerah nyusul dedeknya louncing hpl 9 september bismillah di segerahkan di mudahkan amiiin

aminn 🤲🤲🤲 selamat ya Bun .. semoga aja saya cepet nyusul ya Bun hpl 3 September

2w ago

aminnn🤲🤲🤲

Selamat ya bunda atas kelahiran putrinya,sehat selalu.. moga q jg cepat nyusul..

2w ago

Aamiin,makasi doa nya bunda..

aamiin, selamat ya bun. semoga bunda juga lekas pulih pasca persalinan 😍

2w ago

Aamiin Allahumma Aamiin, Terima kasih bunda