asi

Alhamdulillah sudah lahir anak kami 26 maret kemaren. Sempet worry krn hpl usg 21 maret mundur 5 hari. Tp alhamdulillah lahir normal sehat tnpa kekurangan apaapun. Tp asi belum keluar juga, gimana ya bun caranya biar asi cpt keluar?

asi
19 Tanggapan

Tetep putingnya coba dihisap terus sm debaynya bund... aku keluar asi nanti setelah 3 hari, tp aku ngotot ga kasi sufor waktu itu, krn teorinya bayi br lahir msh ada sisa2 nutrisi saat msh dlm perut yg bsa tahan hingga 4 hari (tp bukan dibiarin slama 4 hari yaah). Kalopun keluar asi paling cuman netes doang wrna kuning but its ok bunda, kebutuhan debay emg msh dikit banged kok, lambungnya msh kecil