alhamdulillah

alhamdulillah stelah induksi 2X akhirnya ank ku launching moms terharu bgt,tpi rasanya subhanallah bgt tidak bisa dijelaskan berkali kali cek pembukaan dikobok" sakitnyaa tiada taraa apalgi pas udh mau kepuncak pembukaan rasanya udh mau nyerah :( ditmbh harus digunting and jait luar dalam dan gk keitung brp jaitan , dijait nya memang dibius tpi yaa msi berasa terus stlh bius habis rasanyaaa jugaa sakit bgt hufttt alhamdulillah terobati stlh lahir ank ku bb 3490 tb 52 semoga yg blm launching disegerakan yaa,di sehatkan smuanya ❤️

alhamdulillah
9 Tanggapan

bun aku hpl hari ini, tp dedek blm launching juga.. kmrn udh keluarin lendir darah, tp ga berlanjut, malah lanjut keluar keputihan lg, kontraksi ilang2an trs 🥺 kmrn dah d bilang dokter kalo sampek tgl 2 blm launching, lgsg induksi, takut banget 😭

3mo ago

alhamdulillah aku ga sampek induksi kak.. buat jalan pagi 1 jam, kalo mlm buat hb..

perjuangan induksi anak prtama & ke 2 🥹 anak ke 2 kmrin di induksi pmbukaan 2 lngsung pmbukaan 10 😆 Masya Allah hmpir mnyerah smpe gmteran nahan sakitnya 😇🤲🏻 Alhamdulillah lahir smua sehat slmat ❤️

3mo ago

Sama bun dr pembukaan 2 langsung lengkap jeda 1,5 jam. Ga kuat udah pengen ngeden aja😅

Alhamdulillah selamat bundaa, anaku juga lahir dini hari tadi dengan bb 3465 tb 51 setelah induksi 3x dan 20 jahitan, dan rasanya masih kebayang maasyallah 🥲❤

3mo ago

aku jg udh gk bsa ngebayangin pas lahiran😁 untung msi hidup aku wkwk

selamat ya Bun... kebetulan aku juga baru ² melahirkan dan diinduksi.. subhanallah.. sakit nya meninggalkan trauma. takut punya anak lgi.hiks

2mo ago

@susiy lawati y bnr mmg butuh pelampiasan..yg ptg lega abis teriak2..aq smpe kelosotan di lantai g mo tdr d kasur saking sakitnya…😂😂

selamat ya bunda, 3 hari yang lalu aku juga melhirkan dan di induksi, rsanya masyaallah sekali 😩

3mo ago

huuuft iya bund ktnya di induksi lebih mknyusss

akhirnya yah bund. selamat sudah launching. mudah2n sehat sellu bunda dan bayinya.amin

iya sama bun. induksi itu masha allah banget yaaaa perjuangan banget2🥲

masyaAlloh..selamat ya..semoga tinggal saya nyusul lahiran..

3mo ago

Aamiin moms makasih,semangat momss

MasyaAllah bunda, sehat sehat yah!

3mo ago

trimakasi ❤️‍🔥