Hpl 16 Mei

Launching jg 17 Mei 🀍, ~BB:2.1 / ~TB:45cm , alhamdulillah normal walau di bantu induksi karna pembukaan lambat naik, lega rasanya pas keluar dan di tidurin di dada, trauma rasa sakit kontraksi dr induksi yg sakit nya ga main2 jd terlupakan, meski sambil peluk Ade sambil ngerasain di jait juga luar dalam, semoga bunda2 yg nunggu gelombang cinta cepet2 diberi sama debaynya, semoga pembukaan kalian jg cepet bertambah seiring kontraksi berjalan, dan semoga lahir tanpa robekan dan guntingan 🀲🏼. Aamiin

Hpl 16 Mei
1 Tanggapan

Selamat ya, bunda! Kelahiran bayi Anda sudah berhasil dilakukan dengan bantuan induksi. Meskipun ada rasa sakit dari kontraksi yang diberikan oleh induksi tersebut, tetapi Anda merasa lega setelah bayi lahir dan tidur di dada Anda. Rasa sakit kontraksi induksi tersebut terlupakan dengan kebahagiaan melihat bayi Anda. Semoga bunda-bunda yang sedang menunggu gelombang cinta segera diberikan bayinya, semoga pembukaan serviks Anda cepat bertambah dengan kontraksi yang berjalan, dan semoga persalinan Anda berlangsung tanpa robekan atau episiotomi. Aamiin. Apabila ada pertanyaan lain atau Anda membutuhkan saran terkait perawatan pasca persalinan, saya akan dengan senang hati membantu.