Lahir juga 🀲🏼

Hpl 16 Mei Launching jg 17 Mei 🀍, ~BB:2.1 / ~TB:45cm , alhamdulillah normal walau di bantu induksi karna pembukaan lambat naik, lega rasanya pas keluar dan di tidurin di dada, trauma rasa sakit kontraksi dr induksi yg sakit nya ga main2 jd terlupakan, meski sambil peluk Ade sambil ngerasain di jait juga luar dalam, semoga bunda2 yg nunggu gelombang cinta cepet2 diberi sama debaynya, semoga pembukaan kalian jg cepet bertambah seiring kontraksi berjalan, dan semoga lahir tanpa robekan dan guntingan 🀲🏼. Aamiin

Lahir juga 🀲🏼
1 Tanggapan

Selamat atas kelahiran bayi Anda yang sehat dan normal. Meskipun membutuhkan bantuan induksi karena pembukaan yang lambat, Anda merasa lega setelah kelahirannya dan bisa tidur dengan tenang sambil memeluknya di dada. Terima kasih sudah berbagi pengalaman Anda. Saya juga berharap semoga semua ibu yang sedang menunggu kelahiran bayi mereka segera mendapatkan gelombang cinta dari sang buah hati. Semoga pembukaan Anda juga semakin cepat seiring dengan berjalannya kontraksi, dan semoga kelahiran bayi Anda tidak mengalami robekan atau pemotongan yang tidak diinginkan. Aamiin. Apakah ada pertanyaan atau masalah khusus yang ingin Anda tanyakan terkait kelahiran dan perawatan bayi? Saya akan dengan senang hati membantu Anda mencari solusi dan memberikan informasi yang mungkin Anda butuhkan.