aktif

Alhamdulillah semenjak udah bisa tengkurep Dikit" tengkurep mulu. Di larang malah ngambek Kesian kalo keseringan tengkurep takut dadanya sakit. Di sini bunda bunda ada gak ia sama kaya aku cerita nya

aktif
60 Tanggapan

Anakku udh mau 4 bulan tp blm bsa tengkurap sendiri bun .. harus dibantu miring dulu , klo udh dimiringin baru deh bisa tengkurep sendiri

4y ago

Di pancing bun. Dgn. D bntu tenhkurap sendirim tpi dgn catatan kepala c bauinudh kuat ngeliatt kiri kanan. Gk nyungsep gt.