tengkurep

Moms mau tanya, anakku udah 5 bulan tp badannya gak mau tengkurep gitu. Udah bisa miring ke kiri kanan tapi gak mau tengkurep. Kalo d tengkurepin dia nahan badan ny bukan pake tangan gitu tapi bertumpu dengan dadanya, jd dia kayak engap gitu. Gimana ya moms, aku nya jd bngung, udah 5 bulan tapi blm bs tengkurep :"

2 Tanggapan

Anak aku juga seperti itu bunda, belum kuat kalau buat tengkurap sendiri Tapi sering buat stimulasi bunda Sambil melatih pernafasannya Kadang jga aku tengkurepin kalau udah agak lama aku balikin lagi biar bisa sendiri

4y ago

Hooo gitu ya bun. Skg udh bs tengkurep sndiri ya bun? Ak khawatir bun, tkut gitu udh 5 blan tp blm mau tengkurep :'

Serinh di stimulasi tummy time aja

4y ago

Baik bun. Terima kasih ya bun :)