thanks the asian parents

Alhamdulillah rajin isi pooling n comment dapet kantung asi. Makasih the asian parent ? Update : Saya nuker 750 point dengan voucher 50rb di mabesto bun, voucher nya itu gak ada minimal belanjanya, trus aku beli yg harganya 51 rb , jd saya cuma nambah 10rb untuk ongkir ?

thanks the asian parents
237 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

bun km berapa kali sehari cek rewards di tap? soalnya tiap sy cek tu kok selalu cm ada yg "poin untung" ya gaada yg langsung tuker redeem pasti dapet gt.. yg pasti dapet beneran cepet bgt soldnya wkwkw

bun gimana sih biar bisa dapet.. aku udh coba berkali kali tapi kya ngga ada respon gtu... boleh minta saranya bu...

2y ago

udh bun, setiap tukar pasti poin saya mash ada bun.. udh tiga kali saya tukar tapi ngga respon, trus poin sbnrnya di saat tukar lngsung berkurang juga bun..

VIP Member

Aku rajin nuker poin tapi kok ga pernah dapet ya πŸ˜‚πŸ˜‚ harus berapa kali sih tukernya biar dapet πŸ˜…

3y ago

Sampai poin habis tapi kagak pernah dapet πŸ˜‚

Waaah selamat ya bunda.. Jadi pingin juga , harus semangat & lebih aktif lg ni ak biar dpt banyak point..

Aku masih ga paham point" gtu ntr d tumernya gmn? Trs keuntungan nya apa ga paham jg sampe skrg hehe

Selamat ya Bun. Aku juga kmren tukar poin yg gendongan itu sampai habis poin aku. Mudah²an beruntung 😁

3y ago

Emang berapa Bun harganya disana??

wah saya baru ngeh kalau poinnya bisa ditukar karena postingan bunda. Makasih infonya bun 😁

Baru kmren malam nuker poin yg ini Mudah2n rejeki utun🀲🀲🀲 Selamat y bund udh dapet

Saya kalo mau tukar poin selalu disuruh update profile padahal sudah saya update Itu gimana sih?

3y ago

Aku malah gk ngerti bunda soal poin itu

VIP Member

Saya lagi nunggu kiriman botol Asip nya Bun nukarin poin sebanyak 3250 πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜‡πŸ˜‡