thanks the asian parents

Alhamdulillah rajin isi pooling n comment dapet kantung asi. Makasih the asian parent ? Update : Saya nuker 750 point dengan voucher 50rb di mabesto bun, voucher nya itu gak ada minimal belanjanya, trus aku beli yg harganya 51 rb , jd saya cuma nambah 10rb untuk ongkir ?

thanks the asian parents
237 Tanggapan

Pengen doain kita semua semoga cepet2 ketularan dapet hadiahnya bunda

Pengen tukar itu kmren.. ee poinnya blum cukup 😂😂😂.. msih harus ngumpulin lg

4y ago

Kita ngumpulin point sampe berapa ya bund...

Mau nanya kl kantung asi ky gtu sekali pakai atau bisa dipakai berulang kali ya?

4y ago

Sip sama" bund...😊

Ternyata koman sama post postingan bisa dapet hadiah toh baru tau saya😄

Waahh... Gimana bund caranya tukar poin😅😅 Jadi pengen dechh hehe...

Aku sering isi poling cuma jarang komen 😁 apa harus sering komen juga? 🙄

4y ago

Iya bund kayaknya diundi deh ..

Alhamdulillah selamat bunda. Semoga ketularan rejeki mya bunda 😁❤

Gimana Bun cara.a ..aku baru tuker point itu jg .. apa harus di undi y

Wah alhamdulillah bun , jadi pengen juga dapat hadiah hehe

Isi pooling yang mana nya maksd nya bunda... Kurang paham awak...