thanks the asian parents

Alhamdulillah rajin isi pooling n comment dapet kantung asi. Makasih the asian parent ? Update : Saya nuker 750 point dengan voucher 50rb di mabesto bun, voucher nya itu gak ada minimal belanjanya, trus aku beli yg harganya 51 rb , jd saya cuma nambah 10rb untuk ongkir ?

thanks the asian parents
237 Tanggapan

bun km berapa kali sehari cek rewards di tap? soalnya tiap sy cek tu kok selalu cm ada yg "poin untung" ya gaada yg langsung tuker redeem pasti dapet gt.. yg pasti dapet beneran cepet bgt soldnya wkwkw