thanks the asian parents

Alhamdulillah rajin isi pooling n comment dapet kantung asi. Makasih the asian parent ? Update : Saya nuker 750 point dengan voucher 50rb di mabesto bun, voucher nya itu gak ada minimal belanjanya, trus aku beli yg harganya 51 rb , jd saya cuma nambah 10rb untuk ongkir ?

thanks the asian parents
237 Tanggapan

bun gimana sih biar bisa dapet.. aku udh coba berkali kali tapi kya ngga ada respon gtu... boleh minta saranya bu...

4y ago

udh bun, setiap tukar pasti poin saya mash ada bun.. udh tiga kali saya tukar tapi ngga respon, trus poin sbnrnya di saat tukar lngsung berkurang juga bun..