masyaallah ?

Alhamdulillah penantian 8bulan Akhirnya dapat garis 2 ? makasih buat bunda bunda yang bebberapahari ini membantu menjawab ke was was an aku. Semoga yang belum segera di kasih rezeki sama allah ??

masyaallah ?
100 Tanggapan

Selamat ya bunda sehat2 hingga persalinan 😇🙏 Saya 5 bulan positif hamil bulan ke 8 pernikahan malah keguguran Semoga nular ke saya bun...Aamiin Ya Allah 🤲

5y ago

Aamiin Ya Allah Baru 2 bulan pasca keguguran bun masih berusaha lg hehe Makasih bun 🙏

Masya Allah slamat ya bund. Slalu sehat bund sama calon baby nya. Saya juga penantian 8 bulan tp Allah blum ngasih. Smoga saya nular 🙏

alhamdulillah selamat bund .. langsung di bawa periksa bund .. di jaga baik2 makan2n bergizi dan sehat terus ya sampe melahirkan nanti

Alhamdulillah. Semoga lekas nular. Sy juga udh 8bln lepas kb. N siklus haid saya teratur. Semoga bln ini dapat garis 2 🤲🤲

Alhmdulillah🤲🏻🤲🏻selamat ya bund... sehat” terus🤲🏻🤲🏻🤲🏻semoga cepet nular ke saya🤲🏻🥰

Alhamdulillah. Selamat bunda. Semoga setelah ini saya jgak positif hamil. Amin ya rob. Bantu doanya bunda🙏

Masya Allah selamat ya bun semoga sehat calon baby sama bunda nya sampai lahiran nanti, Aamiin

Alhamdulillah,, selamat bund.. sma bund penantian 8 bulan.. smoga segara nular k sya 🤲🤲🤲🤲

Alhamdulillah, sehat2 ya bun 🥰 Semoga para pejuang garis 2 segera diberi amanah yang sama ☺️

Alhamdulliah. Selamat bunda. Foakan semoga bulan ini saya juga ketularan bunda. Dapet garis 2