Garis Dua Samar

Assalamu'alaikum bunda.. Aku jadwal haid masih 4 hari lagi, td pagi iseng buat TP, kelihatan ky garis 2 tapi samar bgtt 🥺🥺 Adakah bunda yg samar tp akhirnya hamil? Penantian udah 2,2 tahun 🥺 Do'akan ya bunda, semoga kali ini Allah memberi rezeki buat saya. 🤲🏻 Terima kasih. #bantusharing #pejuang_garisDua #ingintahu #PromiL

Garis Dua Samar
9 Tanggapan
Expert

Hallo bunda, Kalau menurut pendapat saya, itu hasilnya negatif ya bun, Hanya terlihat garis merah pada posisi garis kontrol,, Jika positif garis merahnya posisinya akan dekat. Garis merah samar yang bunda lihat itu bukan lah garis positif melainkan bagian bawah dari alat tes.

2y ago

disini bund, tp samar bgt

semoga positif ya bunda. berdasarkan pengalaman, meski d cek k bidan / USG belum terlihat. baru penebalan aja. karena belum telat haid dan itu masih sangat muda sekali. nanti kalo sudah telat bisa dicek lagi Bun ☺️

ditunggu sampai telat bun . aku juga sebelum telat haid udh garis 2 samar . alhamdulillah , skrng udh 7week . semoga positif ya bunda .. nanti dites lagi .. semangat bun☺️

2y ago

aamiin , semoga hasilnya positif ya bun ..

ditunggu aja sampai telat bund, kemarin aku juga gtu sampai ganti merek tespek juga, alhamdulillah sekarang udah 10w

Expert

Sebaiknya diulang nggih saat sudah terlambat haid. Kalau di USG sekarang pun mungkin belum kelihatan/

maaf bun saya liat negatif..🙏 lebih baik tunggu aja telat haid seminggu baru tes lagi.

tunggu telat bunda baru tp, insya Allah semoga positif ya..

coba tunggu sampai telat seminggu bund biar lebih akurat.

Test seminggu lagi bund , aku liat kok samar