Diberi kepercayaan

#masyaAllahbarakallah Alhamdulillah masyaAllah tabarakallahh.. di awal tahun 2023 diberi hadiah kepercayaan lagi dari Allah swt .. rasa senang campur sedih🫣 .. karna jarak dengan anak pertama diperkiraan hanya 2,5thn . Rasa was was karna anak prtma proses lahirnya secara sc😁🫣 , . MasyaAllah lancar kan lah sampai hari H , Aamiin ,, doa buat buna yg menanti semoga disegerakan tahun ini diberi momongan , aammiin 🤲🫶

Diberi kepercayaan
21 Tanggapan

Selamat ya bundaa 🥰 harus senangh dongg bunn 😆 pengalaman aku anakku usia 2 th 3 bulan sekarang Alhamdulillah lagi hamil anak ke 2 28 week bunn .. anak pertama SC , anak ke 2 harusnya udah bisa kalau mau lahiran normal , tapi nanti rencana mau SC aja bun 😄 nahh cumaa nanti kalau lahiran ke 2 SC lagi , misalll nihh yaaa mau nambah lagii otomatis harus SC lagi bun , udah ga bisa normal lagi .. kata dokter ku sih gituu bun .. sehat" yaa bunda dan calon dedee nya ❤️

1y ago

masyaAllahh iyyaa senang banget rasanya cpt banget diberi kepercayaan lgi .. sama dong ya bun sc whaha .. rencana juga gtu bun kemungkinan bsa sc lg . tpi klo kehendak Allah bisa normal masyaAllah banget bun

alhamdulillah selamat ya bun.. semoga lahirannya lancar sama seperti saya. anak pertama SC , skrg hamil kedua sebentar lagi SC lagi.. minta doanya ya bun semoga sehat dan selamat ibu dan bayinya

1y ago

aamiinn... makasii bun🙏🙏🙏

alhamdulilah Bun saya juga pas awal tahun dikasih kado terindah tespek garis 2 alhamdulilah, baru jalan 2 bulan menikah Bun, sekarang usia udh 5minggu bun sehat2 ya buat kita dan Dede bayi🤲

1y ago

masyaAllahh sama ya bun kado terindah di awal tahun , pas banget juga kado buat ulang tahun saya bulan ini❤️🤗 , sehatsehat ya bunda❤️

saya jga diberi kepercayaan lagi bun untuk anak yg kedua. diperkirakan hplnya adek pas kakaknya masih 23bln blm genap 2thn 😂 alhamdulillah disyukuri bun sama jgn lupa bismillah semangat

1y ago

masyaAllahhh bismillahh smngat bunda .. ❤️❤️🥰 lancarrr sehatsehat ya bund

selamat bunda kita senasib ..kalau jarak anakku nanti pas adiknya lahir malah 22bulan dan itu jg sc saling mendoakan semoga kita diberi kelancaran sampai hari h bunda

1y ago

Aamiin sehatsehat ya bunda lancarr sampai hari H ,kita satu tim ni❤️🥰

alhamdulillahh selamat bundaa 🥰 sama kaya saya lagi hamil lagii dan lahiran pertama sc jarak anaknya juga sama nanti pas lahiran kakaknya usia 2.5thn🥰

1y ago

masyaAllah sehat sehat bunda 🥰❤️ masyaAllah gk sendirian trnyta aku😄😂😭 senang banget rasanya

Alhamdulillah,, selamat ya bunda atas kehamilan kedua semoga sehat dua²nya dan diberi kelancaran pada waktunya lahir nanti,aamiin ☺️

1y ago

Aamiin bunda , doa yg sma sehatsehat skluarga ya bunda❤️

Aamiin bun, sehat² selalu dan di beri kelancaran sampai hari persalinan buat ibu dan dedeknya. Selamat ya bun.. 🤍

1y ago

Aamiin masyaAllahh trimakasih bun doanya , sehatsehat sekeluarga ya bunda🤲🤲

Alhamdulillah, semoga dimudahkan dan dilancarkan kehamilan hingga kelahiran nya nanti, sehat, selamat ibu dan bayi nya. aamiin

1y ago

☺️💞💞

alhamdulillah.. selamat bun.. jaraknya kurang dari 3tahun ya ☺ gpp bun yg penting rajin cek kandungan ke dokternyaa..

1y ago

sekalian yaa bun saya juga jarak anak pertama sama adiknya cuma setahun hamil lagi 🤭