HPL 07 oktober 2020

Alhamdulillah MasyaAllah Tabarakallah tanggal 22 september 2020 telah lahir Syaqilla Nur Rahma Humaira dg berat badan 3,1 kg dan panjang 49cm lahir dengan normal plus 4 jahitan Buat bunda" yang masih nunggu gelombang cinta dari si dede semoga cepet launching jugaa yaa

HPL 07 oktober 2020
100 Tanggapan

Saya hpl tgl 5 oktober 2020 blm ada tanda2 nih bun,cara merangsang biar cepet lahir gmna bun?

4y ago

coba hb sama suami bun terus pas mandi puting susu ny di pencet sama di ajak ngobrol dede ny

Alhamdulillah selamat bun, aku hpl tgl 25 oktober semoga cepet juga kyk bunda Aamiin

4y ago

Semoga lancar terus yah kak, sehat ibu dan bayinya. Aamiin

selamat yaaa bun 😍wah mundur dr hpl bgt yaaa . aku hpl 4oktober baru konpal2 aja nih

HPL sama bund 7 oktober. Doakan semoga secepatnya launcing dan dilancarkan semuanya yaa...

alhamdulillah selamat bun , semoga aku cpt nyusul hpl 3oktober tp dedek masih anteng

Alhamdulillah selamat bunda, doain saya semoga cepet nyusul ya bun 4hari lg hpl🙏🏻

Alhamdulillah selamat bunda, aku juga lagi nunggu hpl 9 oktober mohon doanya ya 🙏🤗

4y ago

sama bun, semoga cpt launching

selamat bun...sya hpl 13oktober rasa ny udah nikmat bngt smga cpt louncing🤭aamiin y allah

4y ago

alhamdulilah udah sering kenceng2 bun,,trus klo buat jalan suka sakin bagian bawah

Aamiin allahumma aamiin 😇, selamat bunda,,, semoga sehat slalu bunda Dan dedeknya

selamat ya bunda😍, aku hpl 5 Oktober masih konpal2 terus nihh