Alhamdulillah ☺

Alhamdulillah MasyaAllah Tabarakallah lahir my baby girls (anak pertama) lahir 3 April 2020 ,39w 1d bb 3,4 kg pb 48cm Hpl 9 April Dengan drama pembukaan 3 hari alhamdulillah bisa melewati persalinan normal, sehat keduanya ? Semoga yg sedang menunggu dede bayi di segerakan Aamiin

Alhamdulillah ☺
280 Tanggapan

MasyaAllah chubby bngt cantik semoga jadi anak yang solehah yaa😍☺, do'ain ya bun aku HPL 5 Mei 2021 semoga baby dan ibunya sehat selalu Aamiin🤲