HPL 10 FEBRUARI

Alhamdulillah MasyaAllah TabarakaAllah.. lahir 02 februari 2023 🥰🥰

HPL 10 FEBRUARI
33 Tanggapan

MasyaAllah selamat ya bunda.. smoga bsk saya juga dimudahkan hpl 22 februari

masyaalloh tabarokalloh bun 🤗hpl nya sama kaya saya , semoga saya bisa segera menyusul amiin 🤲🙏

selamat Bun , bun doain juga ya aku hpl 13 feb tpi blm keluar" juga bayiny 🥺 udh ga sabar juga nih

Selamat ya bun 🥰 aku hpl 14 Feb, doain semoga cepet nyusul ya bun, dede anteng bgt dalam perut

Masya Allah,SMA kita bunda,anak saya jga semalam lahir nya.shat" kita bunda,n Ade baby shat sllu

selamat yaa Bund anaknyaa cakeeupp, MasyaAllaaahh 🥰🥰😍😍

hpl nya sama kaya aku tp belum ada tanda" mau lahiran pdhl udh pengen bgt masyaallah

Alhamdulillah selamat bun.semoga saya segera menyusul. lahiran normal lancar dan sehat

masyaallah tabarakallah semoga segera mnyusull amiinn 🥰 babynya cantik bngt

masyaallah selamat ya Bun semoga aku juga cepat nyusul hpl 12 feb amiiinn