Melahirkan

Alhmdulillah aku dah melahirkan bun Yang hpl 18 Februari 2023 eh Baby mau keluarnya 10 Februari 2023.. Aku udah pecah ketuban tgl 9 Februari pas d cek baru pembukaan 1 di bawah ke bidan gk ada mules jadi tgl 10 Februari langsung induksi deh .. Masyaallah rasanya bun🥰

4 Tanggapan

sama Bun hpl 18 februari, tgl 5 februari Minggu dini hari pecah ketuban tapi belum keluar darah sama lendir paginya langsung ke bidan ternyata belum ada pembukaan walaupun ketuban sudah pecah juga , akhirnya di induksi ga lama siang nya pulang dari bidan langsung mules intens bener2 ga bisa di tahan lagi serba salah kebidan lagi belum di periksa padahal Uda mules banget jam 6 kurang Alhamdulillah dd nya lahir , rasanya induksi bener2 nikmat Bun 🤗

sama kayak aku bun, pecah ketuban jam 7 malam tgl 8 tanpa ada mules. langsung dibawa ke bidan baru pembukaan 1 sempit, akhirnya di induksi. alhamdulillah jam 11 malam bukaan lengkap dede langsung lahir. rasanya masya allah nikmat sekali bun 3 jam ngerasain kontraksi dari bukaan 1 sampai lengkap..

1y ago

btw hpl ku 22 feb

selamat bun 😘 semoga nular dapat gelombang cinta dari detun hpl sama 18feb cuma msh konpal aja😇🤲🖤

selamat bund. aku hpl sama tp masih belum nih huhu

1y ago

doain ya hari ini lancar. soalnya udah harus dilahirkan kata dokter :")