Bismillah Ade sehat & kuat

Alhamdulillah, masuk 6minggu udah mulai jelas TP nya Dan mulai sering pusing² juga Semoga ade sehat dan kuat dalam perut bunda, berkembang yg baik ya sayang ? Doain ya bun biar besok tgl 26, ade udah keliatan di usg? Aamiin ??

Bismillah Ade sehat & kuat
101 Tanggapan

Alhamdulillah bunda selamat dan smoga sehat selalu ya doakan aku juga niat mau usg tgl segitu juga 😁 tapi aku 6w4d hasil tp masih bgini sebelum nya lebih samar pas 5w skrg aga nimbul mungkin pengaruh penguat kandungan dari bubid

Aamiin. Bun, mau tanya. Udah mulai mual belum usia 6 minggu? Saya telat haid seminggu. Hitungannya 5 minggu sejak HPHT. Besok baru rencana TP. Kok udah ngerasa mual beberapa hari ini.

Aamiin.. Aku 6 minggu udh ada kantung kehamilan bun, 8 minggu udh ada ada dede nya sama denyut jantung 😊 Semangat bunda, yg penting jangan kecapean n jangan stres 😉

aminn bun, saya wktu 6w baru keliatan kantung aja , nnti tnggl 23 balik lagi pas usia 10W mudah2'an udh ada dedek dan detak jantung nya, semua normal2 aja

amiiinnn. se emur kandunganku. semoga kita semua di lancarkan dan di sehatkan momy dan baby nya amiiin amiin yra 🙏💜

aamiiinnn. kalo mau yg pasti jelas sih nunggu 9 minggu bun. tapi 8 minggu juga kadang keliatan sih kacang hehe

Aamiin...makannya dijaga ya bund, byk makan makanan yg mengandung asam folat....

Alhamdulillah barokallah bunda sehat selalu ya debay & bunda nya 😇 😊

Saran aku 10w az bun usg nya.. Kadang suka blm kliatan.. Tp beda2 sih yaaa

Amin,, sehat" mba.. Biasa masih kantung nya ajh sih itu 😅