Pengen cerita aja

Alhamdulillah anak pertama saya sudah lahir , qadarullah hrs lahir di usia kehamilan 34 ninggu🥺 Hpl nya 17 juli 2022 lahir 6 juni 2022. Doain ya bunda bunda semua semoga ade nya sehat selalu dan kuat.. ❤

Pengen cerita aja
67 Tanggapan

saya hpl 14 juli bun, td barusan usg kata dokter kepala bayi sdh dibawah. sekarang sering banget keram dan terasa ngilu di bagian selangkangan. was2 banget sih, takut lahir sebelum hpl.. 😢 mana pas usg td kata dokter bb janin masih tergolong rendah 😩. klo lg kerasa keram, saya sering ajak ngomong "adek jgn keluar dulu yaa, betah2 didalem perut mama. nanti klo udh 38/39 minggu baru keluar ya dek" 🤣🤣

2y ago

ak juga deh bun sekitar awal Juli mau USG, semoga BBJ kita normal semua ya bund🤗 makasih bunda untuk sharing dan infonya🙏 semoga kita semua sehat dan semuanya normal tidak ada kendala sedikitpun ☺️

MasyaAllah ta Barakallah... semoga dd bayi nya sehat2 ya bunda, berapa berat lahirnya di umur 34 minggu, sy skrg sdh mau masuk 35 minggu hpl 23 Juli, dd bayinya sdh masuk Panggul .. apa kemungkinan bisa melahirkan di bawah perkiraan hpl ya bund..

2y ago

kalau saya dulu lahiran anak pertama di usia 35 minggu bun, dan bb 2kilo, di nicu 5 hari dan alhamdulillah sekarang anak saya sehat dan aktif banget udah 3 tahun.

masyaAllah selamat bunda, sehat2 ya buat bunda dan adek bayinya, saya HPL 20 juli jadi makin deg²an, minta doanya juga ya bunda semoga saya juga diberi kesehatan kelancaran sampai nanti waktunya melahirkan 🥰🤲❤️❤️❤️❤️

2y ago

Aamiin bundaa , makasih banyaakk semoga bunda persalinan nya lancar ya sehat ibu dan bayinyaa ❣️

MasyaAllah selamat bunda, semoga dede sehat dan bundanya cepat pulih. Hplnya sama saya jg 17 juli 2022. Hasil usg plasenta previa, dokter sudah menyarankan untuk di sc karena beresiko jika lahir normal. Berdoa dan berharap bisa normal, tp kalaupun cesar saya ikhlas, insyaAllah rencana Allah lebih baik. 😊

2y ago

iyaa bun pasrahin aja sama Allah , semangaat ya bunda semoga lahiran nya nanti di pernudah ❤

Masyaallah tabarakallah bund, sehatsehat ya bunda dan dede bayi nya🥰 saya jg hpl 5juli suka terus2an konpal:(( jadi degdegan takut bund . Dede lahir berat badan brp bunda?

2y ago

Dede berat lahirnya 2.7 bundaa

ya allah..masya allah tabarakallah...semoga sehat ibu dan debay...semoga saya juga di segerakan menyusul melahirkan secara normal sehat dan tak ada kurang suatu apapun...sudah 39 week 2 day...tapi tak kunjung juga gelombang cinta itu datang...

2y ago

aamiinn..terimakasih bunda dukungannya...sehat sehat bunda dan dede...

hpl nya sama kyak aku bunda ...aku juga hpl 17 juli tapi baby belum masuk panggul jadi kawatir lewat hpl bun doain ya bun gk smpk hpl udh lahir normal lancar gk kekurangan sesuatu apa pun ibu ank sehat aminnnnn🙏🙏🙏

brusan aku jg dari rs, hpl 28 jul, dokter bilang ini kontraksi, kalo kontraksi setiap 1 jam tlng ke rs ya, ya allah pdhal msh 1 bln lgi, sampe tdi diksh obat pengurang kontraksi

2y ago

bbj nya kemarin 2.7 bundaa

tabarokallah bund,, semoga sehat bunda + dedek bayi nya,, cepat pulih juga ya bund,, semangat,, saya udh 36week ini, mnta do'a nya ya bunda² semoga nanti lahiran nya normal, lancar sehat sya sma dde bayi nya 🤗🤍

2y ago

iya bund,, ☺️☺️

selamat ya buat bunda, semoga adek dan bunda selalu sehat,, aku udh 33 week juga sering kenceng perutnya, kdg klo jalan ky udh ad yg ganjel gt,pinggul jg sering sakit dan ngilu udah susah nyari posisi tidur yg enak,,

2y ago

Iyaa bundaa Aamiin , makasih banyaak bun 🤗