alhamdulillah cowok lagi

Alhamdulillah masih di kasih lahir normal Meskipun pd akhirnya induksi juga.

alhamdulillah cowok lagi
116 Tanggapan

Selamat bunda. Kalo boleh tau pas HPL kah ato kurang? Kan kenapa diinduksi ya bun. Share ceritanya dong bun

4y ago

Induksi sakit gak bun?

Alhamdulillah selmt ya bun, semoga anak nya sehat, rezeki nya melimpah, dan menjadi anak yg sholeh

Selamatnya bun.. Bun apa klaw di induksi apa lebih sakit dari pada kontraksi asli tanpa induksi?

4y ago

Yg sy alami sih gitu bun, tp kayaknya beda² sih😁

Alhamdulillah Selamat atas kelahiran putranya bun🤗 Semoga selalu diberikan kesehatan

Pasti nikmat bnget y bun rasanya,cos sy alami tnpa induksi aja hem nikmatnya bukan main

alhamdulillah bun.. saya hpl bulan ini semoga di beri kelancaran juga aamiin 😇

Alhamdulillah, selamaatt yaa bun, semoga dedeknya sehat2 teruss 😍

Selamat bunda. Moga nanti aku juga di kasih lahiran normal 😊

Selamat ya bun Sehat selalu buat debay dan bunda 😍💪

Alhamdulillah selamat ya bun sehat sehat ibu dan dedenya💕