Hpl 16 maret

Alhamdulillah 38w 5d udah lahir cowok normal

22 Tanggapan

Aku HPL 24 feb, qadarullah lahiran tgl 2 mar. Jam 9 malem udh kontraksi tiap 15 menit, langsung cus nyetir sendiri ke RS ditemani mamaku (krn suami lg diluar negri) alhamdulillah jam 03.25 baby ku lahir. Jarak dari pembukaan 2 sampe 10 cuma 5 jam MasyaAllah.. Semoga bunda2 yg menanti kelahiran baby nya diberi kesehatan & kemudahan saat lahiran nanti yaa 🥰🥰

2y ago

@bundazahwa aamiiin semoga diberi kelancaran, sehat sempurna semuanya yaa

Alhamdulillah selamat ya bunda ,semoga jadi anak soleh baik budi pekerti nya dan jadi kebanggan orang tua 😇 semoga sya secepatnya dikasih gelombang cinta sama dde hpl usg 5 maret ,hpl dokter kandungan 12 maret

alhamdulillah selamat ya bunda, semoga saya juga dapat gelombang cinta dari debay. tadi malem jam 3 pagi uda keluar flek coklat banyak. tapi pas di cek belum ada pembukaan. semoga di segerakan.🤲

alhmdulillah... barakallah yh bund.. semoga menjadi anak yg sholih dan menjadi penyejuk hati kedua org tuany.. aamiin ya rabbal alamiin

aku hpl 13maret . Bru ngrsain perut suka nyeri sama sering perut keras doang 😌 semoga segera diberi gelombang cinta🤲

2y ago

semangat kita pejuang gelombang cinta 😁😁😂

alhamdulillah bun.. sy juga 16 maret hplnya tp belum ada tanda2 gelombang cinta sama sekali🥲.. smg segera nular lahir ya bun🥺

2y ago

sering diajk jalan pagi ya bund, semoga gelombang cintanya segera datang

hpl 24 maret uk. 37w5d , td mlm cek sdh 3,8kg minta do'a nya ya bund, semoga lahiran bisa normal sehat dan selamat

selamat ya bund... smoga sy jg disegerakan , hpl.17 maret tp baru kenceng² aja perut nya , blm ada kontraksi yg teratur

2y ago

Sama bund.. aku hpl juga 17maret.. semoga segera dikasih gelombang cinta sama si debay 😇🙏🏻

saya hpl 17 maret baru ngerasa perut kram sama kenceng aja bu D bagian perut bawah Sa ma pinggang pegel

Alhamdulillah ya Allah.. selamat bunda🤗 semoga saya lekas ada gelombang cinta.. hpl 11 Maret