Anak kembar

Alhamdulillah mak.. saya sudah lahiran hari minggu 13 juni dg proses persalinan normal dikehamilan kembar saya.. uk 39 week dg berat anak 1 3.140 anak 2 berat 2.600 JK perempuan semua... terimakasih utk semua ibu2 disini yg saling support

Anak kembar
238 Tanggapan

masyaAlloh barokalloh maakk😍semoga sehat semua yaa..aku pengen banett hamil anak kembar apalagi cewe semua😍tapi udah usg hamil anak tunggal..tapi gapapa tetap bersyukur ajah😘ihh gemoyyy nyaaa😍