Anak kembar

Alhamdulillah mak.. saya sudah lahiran hari minggu 13 juni dg proses persalinan normal dikehamilan kembar saya.. uk 39 week dg berat anak 1 3.140 anak 2 berat 2.600 JK perempuan semua... terimakasih utk semua ibu2 disini yg saling support

Anak kembar
238 Tanggapan

selamat ya bund, semoga aja mural kesaya , pengen banget punya anak kembar,, lagi hamil 4bulan dan rencanaya bulan depan mau USG, semoga Allah ngasih rezeki anak kembar, Amin yarobalalamin 🤲

3y ago

Amin yarobalalamin 🤲

masyaallah cantik nya nak. semoga menjadi anak yang Solehah, patuh kedua orang tua, patuh terhadap agama dan kelak akan selalu menjadi kebanggan orang tua.. aamiin sehat selalu bunda..

alhamdulillah .masyaallah .. smoga menjadi anak yg sholeha ya dekk kembar... doakan saya juga semoga lahiran secara normal dan sehat ,saya juga kembar insallah laki2 semua😘😍

Masya Allah Bun saya bahagia liatnya, lahir anak kembar dengan berat badan keduanya menurut saya normal, secara normal tanpa AC..👏👏👏. 👍👍 dua jempol untuk bunda

Yaampun bunda hebat, aku kepingin bgt punya anak kembar, bunda punya turunan saudara yg anak kembar atau gak bun? Semangat ya bunda membersarkan anak anak cantiknya 💜

Selamat yaa mbaa, hebat bisa lahiran normal, doain saya yaa lg hamil baby twins boy hpl 28 juli semoga persalinannya dimudahkan seperti mba amiiiin🥰

Masyaallah ,ibu hebat ,ibu luarbiasa 🥺 Gemeshh banget dede² nya Aku ngeden satu aja udah ga bisa berkata apa² lagi sakit nya luar biasa apalagi ini 2🥺🥺

Masha Allah turut senang mom selamat yaaa Alhamdulillah dapat 2 bidadari cantik dan takjubnya lahiran secara normal. Sehat² ya mom untuk ibu dan kedua buah hatinya

masyaAllah tabarakallah 🥰🥰🥰 selamat bundaaaa semoga segera pulih dan sehat selalu beserta debaynya aamiin semoga debay jadi anak sholihah aamiin

mashaallah .. selamat ya bund 🥰, pgn punya ank kembar ..tp saya gk ada turunan ..hhhe .. tp gpp .. semoga saya dan bayi saya sehat, sempurna .. Amiiinnn