Anak kembar

Alhamdulillah mak.. saya sudah lahiran hari minggu 13 juni dg proses persalinan normal dikehamilan kembar saya.. uk 39 week dg berat anak 1 3.140 anak 2 berat 2.600 JK perempuan semua... terimakasih utk semua ibu2 disini yg saling support

Anak kembar
238 Tanggapan

wow...speechless dedek kembar dgn bb sgtu psti berat bngt yah bawanya😊...sy hpl 28 agsts insya Allah kembar jg bun...skrg bbj msh sekilo masing2 sdh ngap2 bawanya,brdiri bntr aja pinggul dh kesemutan...doakn sy jg lahiran sehat n slamat y bun...

3y ago

Allahumma Sholli Ala Sayyidina Muhammad semoga aku ketularan punya baby kembar🤲

Ya Allah selamat yaaa, bisa normal dan berat nya juga bagus, aku malah 35 week bbj A : 2.2kg B : 1.8kg kemarin abis rawat inap suntik pematangan paru, bun bisa shering gimana cara nambahin bb janin😔 aku dah makan banyak makan telor daging es cream segitu'' aja, mana dokternya bilang air ketuban nya skrg dikit di prediksi akan lahir dalam minggu'' ini di was''in doain ya bun semoga anak'' aku dan aku sehat amin

3y ago

udah kak, tgl 24 juni, dua" ny masuk nicu yg pertama 7 hari di nicu baru pulang. yg ke 2 baru pulang 20 hari di nicu, bb nya ga sesuai saat usg, pas lahir bener'' kecil 😭

masyaAllah cantiknya..embul ya bun aku kmrin lahiran anak kembar juga,alhamdulillah normal.tp bb baby cuma 2.1 sama 2.2 krna lahir d usia 37week,dan ga pernah tau mau punya ank kmbar..krn tiap usg gapernah kelihatan ada 2 janin dan dri awal tau hamil jg pas pertama usg cuma ada 1 kantong aja.alhamdulillah sehat semua.skrg usia udah 7bln

3y ago

dari awal usg yg nampak cuma 1 kantung aja..saya aja bingung kok bisa gtu😁😁krn saya jg baru hamil ank partama itu,.jd kuramg paham jg semua tu keajaiban allah,d kasih kemudahan kelancaran

alhamdulillah selamat yaa bun semoga menjadi anak yg sholehah . kuat . tangguh dan berbakti sama kedua orang tua aamiin 🤲🤲 sehat selalu ya bun untuk debay maupun ibuknya aamiin 🤲🤲 semoga saya juga bisa melahirkan dengan normal aamiin 🤲 dimudahkan dan dilancarkan persalinan aamiin 🤲🤲

MasyaAllah bunda luarbiasa.. semoga saya besok bisa lahirin sikembar dengan normal juga hpl Agustus akhir do'ain ya bund semoga selamat sehat lncar tiada kurang suatu apapun...aminnn.. mau tanya bunda lahirin sikembar di bidan atau RS dan pakai asuransi BPJS atau tidak??

3y ago

aamiin niat kan dlm hati pasti bisa posisi debay 22 nya kepala dibawah oke rajin senam/yoga pelan2 by youtube jgn kerja berat banyak makan banyak istirahat dpt rujukan bpjs di RS mak lahir nya

Masyaallah tabarakalloh,, seneng bgt liatnyaa.. jrang loh ada bumil hamil kembar sampe usia hamil 39 mg baru lahir lahir normal pula.. selamat yaa bu.. semoga ibu dan bayinya sehat2 selalu.. kebtulan saya juga lagi hamil kembar skrg usai 32 week😊

masyaAllah, selamat menjadi orang tua ya bu.. sehat selalu nak.. gemes nya.. indintik atau tidak bu? bagi tips baby twins dong bu? apa promil? hehehhe.. lekas kembali pulih pasca lahiran.. selamat mengASIhi.. https://shopee.co.id/nenibu?smtt=0.0.9

3y ago

masyaAllah.. rezeki ya bu.. semoga ikut nular, identij pula.. gwmess nyaaa.. nanti di dandan2in 😍😍

gemeesssss, cantik cantik smoga jadi anak shaleha yaaa. alhamdulillah selamat ya bund.. mohon do'anya juga semoga saya segera melahirkan skrng udh 38 week blum ada gelombang cinta padahal udh ga sabar hehe

Alhamdulillah slmat y bund... Lucu2 dde na cwe lg... Smoga sya jg bs lhir normal y bund...sya jg lg hmil baby twins... Pngn na bs normal... Smoga sht trs y bund si kmbar na...aamiin...

3y ago

iah Bun Iceu katanya gitu sebelum hpl udah harus siap2 ajah berdoa

masyaAlloh barokalloh maakk😍semoga sehat semua yaa..aku pengen banett hamil anak kembar apalagi cewe semua😍tapi udah usg hamil anak tunggal..tapi gapapa tetap bersyukur ajah😘ihh gemoyyy nyaaa😍