Bismillah

Alhamdulillah maasyaa allaah tabarakallah perjuangan menjadi seorang ibu yg luar biasa.. Telah lahir anak pertama kami dengan berat badan 3.1kg dan tinggi 50cm hpl 9 maret lahir 28 februari.. Lahir dengan normal, lancar, sehat ibu sama bayinya.. Semoga buat bunda* yg lagi nunggu hpl diperlancar sampe proses persalinannya, sehat ibu dan dedek bayinya aamiin yarabbal alamiin ?

Bismillah
71 Tanggapan

Selamat bundaa.. Aamiin Ya Allah.. Ak HPL Maret juga

4y ago

Makasih bun.. Aku hpl 9 maret bun alhamdulillah launching tgl 28 februari

Amin ya robbal alamin...slmat y bunda...

Aku hpl 10 maret masi blum rasain apa apa 😭

4y ago

Aku juga perkiraan puskesmas hpl 10 maret bun kalo usg 9 maret eh alhamdulillah launching tgl 28 februari

ماشاءالله تبارك الله

wah hampir tanggal kabisat ya, bun 😃

4y ago

Iya bun siap

Aamiin 😇 selamat bunda

Aminn ... Ya allahh . Selamat bunda

Aamiin ya allah, selamat bunda😊

Aminn ya allah .. Selamat ya bund

Alhamdulillah selamat bunda 😊