bismillah masya allah

bismillah . telah lahir anak pertama saya bun , sehat alhamdulillah laki2 lahir dengan persalinan normal lahir di usia kandungan 37 week . hpl 17 maret lahir 25 februari 2023. buat bunda yg hpl maret semangattt yaaa smoga cepet ketemu dedek❤️

bismillah masya allah
93 Tanggapan

orang2 pada cepet2 banget😭 Aku hPl 14 maret anakku masih nyaman banget di perut bundanya

1y ago

sama bun😅

Masyaallah selamat Bun❤️semoga aku segera menyusul 2 hari ini keluar lendir banyak bgt tapi belum ada darahnya,perut bawah sama pinggang rasanya udah ngk karu*an semoga secepatnya dapat gelombang cinta🙏

1y ago

kemarin aku juga gitu bun.. perut bawah sakit bgt bokong pegel.. pas di cek pembukaan 1 tp belum ada yg keluar, lendir ataupun plek.. tp kontraksi nya sudah luar biasa.. alhamdulillah ganti harinya lahir si buah hati🤲

@Amelia Yustiani sama bun aku ini uda 3 hari keluar lendir coklat. baru hari ini kontraksinya lebih sering 15 menit sekali. yg dari jam 12 malam 2 jam sekali. pas kemren kontrol malah disuruh balik pulang sama dokternya katanya pelapis serviknya belum melunak jadi bayinya belum bisa nyundul keluar

saya HPL 15 Maret masih konpal,perut kenceng sama mis V ngilu bund tapi belum ada tanda2 keputihan. sambung doa ya bund semoga cepat launching udah gak sabar pengen gendeng baby

1y ago

pas lahir bbj nya brp bun

Masya allah tabarakallah selamat yaa bunda atas kelahiran anaknya,semoga saya di segerakan menyusul dapet gelombang cinta si ade aamiin allohuma aamiin hpl 6maret🥰🥰🥰semangat💪

huhuu jadi deg degan yang hpl nya lebih jauh aja udah launching tapi aku belum 🥲 mungkin sebentar lagi nyusul, minta do'a nya ya bunda2 semua🙏 ngga sabar pengin cepet2 nimang dede dalam perut ini.😁🥰 #hpl13maret

selamat bund alu hpl 22 maret semoga pas hpl lahirnya klo bisa lewat gpp🥲 blm ada perisapan soalnya. ngeliat ibu ibu post lahiran hplnya maju jadinya ketar ketir wkwk

1y ago

aku juga Bun hpl 25 maret perut Mash kenceng aj SMA rada nyeri di perut bagian bawah aj Bun blm ada tanda" gelombang cinta bunda udh rasain apa aj bun

hpl 25 maret Bun semoga saya cepet nyusul di mudahkan di lancarkan smpe proses persalinan normal g ad kekurangn satu apapun say minta doa y sama bunda" semoga saya dan bayi sehat selamat amin allahuma amin🤲

selamat bunda buat kelahiran buah hati pertama nya... saya hpl 29maret tp insyallah melalui persalinan SC tgl 13 maret.... mohon doa nya spya sehat lancar semua nya🥰🥰🤲🤲

1y ago

kak cininta, blm jg kak aq, cm kdg knceng ajja perutny

alhamdulillah saya juga udah lahiran tgl 2 kemarin,, HPL tgl 22 🤭 bayi dah lounching duluan. bayinya perempuan sesuai keinginan.. semoga yg sedang menanti gelombang cinta cepet lahiran 🤲