Hpl 28 agustus...

Alhamdulillah louncing di tgl 15 agustus jam 02:10. Ngerasain kontraksi cuman 2 jam, lahir dgn sehat dan lancar putri ke dua kami 🥹🥰 semoga bunda² yg lagi nunggu gelombang cinta hpl agustus semua di mudahkan dan di lancarkan 🤲🏻 Aamiin

12 Tanggapan

anak ke2 kapan masuk panggulnya bun? aku juga lgi hmil anak ke 2, 36 week, MasyaAllah, semoga mudah juga lahirannya sprti bunda🤲

4w ago

akupun sering sakit kalo di bawa jalan bun ...

alhamdulilah masyaAllah bun.. smg nanti q juga secepat itu lahirannya lgsg kluar 🤲 bgi tips dong bun biar kontraksi cpt trus lgsg lhir dedenya☺🙏🏻

4w ago

aku pribadi sering senam pose kupu² itu loh bund . sama afirmasi positif ajak dede bcara dan bobo selalu miring kiri tiap hari.. jgn lpa jalan pagi atau sore.. in sha Allah lahiran lancar.

masyaalloh tabarakkallah, Alhamdulillah ikut seneng denger nya bund... doakan sy ya bund, belum ada tanda² nih gelombang cinta nya HPL 19 Agustus

4w ago

aamiin yaa Alloh,,, doa yg sama untuk bunda apabila juga sedang menunggu... diberikan kesehatan ya bund

hpl 28 Agustus masih ngerasain kontraksi palsu aja blom yang asli semoga cepat menyusul lahiran🤲 doain ya semuanya

4w ago

amin...

waaaaah alhamdulillah bund, selamat yaaaa. aku jg lg hamil anak ke 2 apa emng lebih cepet yaa

4w ago

iya kemarin temenku ada yg kontraksi awalnya jam 4 subuh, eh jam 7 pagi udh keluar bun, harus siap2 nih kita ya

alhamdulillah.. selamat ya bun. sehat dan bahagia selalu untuk bunda sekeluarga 🤲

*❁بارك الله فيكم❁*

wah selamat bunda... menurut perkiraan jk. nya cocok nggk bun

4w ago

cocok bun 4x usg jk ny cewe.

masyaAllah... alhamdulillaah... selamat bunda

Alhamdulillah bund selamat iyaa 🤗