Hpl tgl 18 agustus

Alhamdulillah... Telah lahir bayi kami Tgl 13 agustus hpl nya tgl 18 Agustus Pertamanya sempet ragu konpal/asli karna tidak keluar lendir Jam 1 di bawa ke rs udah bukaan 5 dan lahir jam 14.21 semoga yg lagi nunggu gelombang cinta tersegerakan ....

2 Tanggapan

selamat bund , semoga lekas pulih dan selamat mengasihi sehat selalu ibu dan adek bayi bun mau tanya kontraksinya per berapa menit pas dibawa ke rs

1mo ago

5menit sekali bun

selamat ya Bun. saya sempet ada darah hari Minggu tapi sampe skrng blom louncing nih baru mules hilang timbul

1mo ago

semangat ya bunda