alhamdulillah hpl 15 agustus , lilitan 1x + ambiein

masyaAllah alhamdulillah anakku lahir tgl 10 agustus, ngrasain gelombang cinta dri jam 2 pagi di rumah ga ada tanda flek atau lendir darah otw rs abis magrib dan debay lahir jam 22.45 secara normal dgn lilitan 1x bonus dpet banyak jaitan luar dalam 🥹 semoga bunda” yg lagi nunggu gelombang cinta di percepat dan diberi kelancaran dalam proses melahirkan aamiin🤲🏻🤲🏻 #firstmom #babygirl #lahirnormal #lilitantalipusat

alhamdulillah hpl 15 agustus , lilitan 1x + ambiein
19 Tanggapan

aku juga hpl 15 agsts tp baru berasa perut kenceng bgt + miss v pegel bgt ky mau copot..doain ya bund biar lancarrr. .btw selamaar yaa bundaa ats klahirann dedenya 😘

1mo ago

iyaa bunnd,mkasihh bnyak ya saraannya ❤

alhamdulillah, selamat ya bun doain biar aku cepet lahiran ya bunda bunda, hari ini hpl nya tapi blm ada tanda tanda tadi udah periksa juga, disaranin jangan stress banyak pikiran

1mo ago

amiin, makasih bund

aku lg rasain kontraksi dan kluar flek darah.. doain y bund biar lebih cepet lahirannya ,, udh kontraksi dr jam 11 mlm

1mo ago

@anty kurang paham juga bun , kaya gtu tergntung bayinya sih pas aku sih ke rs wktu dah kontraksinya intens 10 menit sekali

minta do'anya bun hpl 20 Agustus tapi sampai sekarang belum ada tanda apa"cuman ngrasain konpal aja terus mudah"an segera lahir debay nya bun 🥲🙏

1w ago

Alhamdulillah aku udah lahiran tanggal 24 Agustus kemarin bun

belom ngerasain kontraksi sama sekali HPL tgl 20 Agustus :( pas USG kelilit tali puser suruh banyak gerak doang sama bu bidan :(

4w ago

Bun, gimana? Udah lahiran belum?

ko sama yah, tgl 10 lahiranya bun. kalo saya alhamdulillah, cepet bnget lahiran nya. sore mules, magrib berangkat ke bidan. jm 8 udah lahir say.

1mo ago

bisa”nya sama yaa bun hihii masyaAllah cpt bgt bun dpet jaitan ga ?

Bun ini tuh tanda2 kontraksi nya di rumah apah di bawa ke RS langsung pas mules

1mo ago

@NurulAmalia aku ga kluar lendir darah pas di rumah

wah selamat bun☺ aku juga hpl di akhir agustus ini. doain lancar ya bun..

1mo ago

semogaa di mudahkan dan diberi kelancaran bun

Aku mah belom ada tanda tanda bun apa karna jarang olahraga ya😭

1mo ago

klo itu ga tau ya bun aku dah rutin jalan kaki sama yoga dari 6 apa 7 bln gtu

hpl sama bun tp aku belum ada tanda2 cuma konpal2

1mo ago

semangattt bun semogaa segera ya