akhirnyaa lounching jugaaa...

Alhamdulillah lounching juga putri pertama kami SENJA SHAFANA CANTIGI Setelah drama yg panjang akhirnya Senjaku lahir dg selamat normal lahir di 37w6d...

akhirnyaa lounching jugaaa...
62 Tanggapan

Makasie semua ucapan dan doanya semoga doa baik berbalik sama bunda" smua dan yg lagi nunggu gelombang cinta dari sibuah hati tetap semangat banyakin ngobrol ma dedenya biar dy mau segera ktmu sama qta

Ih...senengnya Bun... Jadi gak sabar nunggu si kecil hadir ditengah* keluarga kecilku ... Semoga aku juga lancar dan pastinya normal Usia kandunganku 33W6D

Wah selamat bun.. smoga jadi anak yang solehaaa... Aku udah 38w tapi blm ni bun baru ngrasain kontraksi palsu

Selamat bunda.. moga dedek sehat selalu, jd anak sholehah penywjuk hati ortu n kebanggaan keluarga aamiin

Selamat ya bun semoga dedek senja jd anak yg soleha dan berbakti sma orangtua ☺

Selamat bun.. Smoga mnjdi anak yang solehah dan slalu menjdi kebanggaan orng tua

Selamat ya bun... Suka banget sama namanya.. Semoga jadi anak solehah bun..

Selamat ya bun.. Smg sehat selalu.. Sy 36w3d ini juga lg nunggu

Alhamdulillah. Selmat bun. Doakan aku segera launching juga

Selamat ya bundaa Semoga nular lahiran maju hpl ky bunda