bby lounching

Alhamdulillah telah lahir anak pertama 5 sep hpl 13sep normal dg induksi 2 kali brngkat ke RS jam 8 pagi jm set 10 malam lounching

bby lounching
8 Tanggapan

Aku 13 sept juga klo dr hpht, usg 10 sept tp blm ada gelombang cinta. Pdhl rajin jalan pagi, gymball dan senam hamil😂😭 udah ovt terus wkwkwkwk

2w ago

diaku dibawa HB sama suami paginya kluar lendir bund tapi blom ada kontraksi apa2 trs dibawa olahraga naik tangga sama mkn nanas kurma 2 hr stlhnya baru muncul sakit punggung bund, dicek ke RS ternyata udah pmbukaan 2

Bun rasanya induksi gmn? Saya jg hpl 13 sep, trs kata dokter kalau 13 sep blm lahir pilih antara induksi atau sc. Terus bunda di induksi krna apa?

2w ago

sya pmbukaan ga nambah2 bund stuc di pmbukaan 3 terus. rasanya Masya Allah ya bund pmbukaan lebih cepat dan gabisa ketahan pgn ngeden mulu tpi gadibolehin bidan takut bengkak pokoknya perjuangan bund, tpi stlh dde lahir udh plong untuk pilihan induksi/sc kemantapan bunda aj dan juga hrs persetujuan suami bund

Bun aku juga besok mau induksii.... Postingan kamu bikin aku semangat dan yakin aku juga bisa melewatinya. Selamat ya bunnnn ❤️❤️

2w ago

harus persetujuan suami bund lebih bagus,kalo di induksi memang cpt bund pmbukaannya dan rasanya Masya Allah tpi terbayar sama tangisan dedenya, smgt bund

aku juga hpl 13 September. baru kencang² sama kram² seperti haid. malah keluar keputihan becampur air dan berlendir

2w ago

iya awalnya juga sprti itu bund jgn lupa HB sama suami kluar dalam bund

kenapa d induksi kak? aku juga mau loh cepet lahiran wkkwkwkk tp disini gak boleh induksi kl blm lewat hpl

2w ago

kalo di RS sini dikasih surat pernyataan/persetujuan dlu bund dari dokternya kalo pmbukaan ga nambah2 disarankan induksi

wah aku jga hpl 13sept bun blm louncing, kok bsa diinduksi bun krna apa?

2w ago

olahraga jalan naik turun tangga(hati2) makan nanas kurma tiap hari bund secukupnya saja dan ga lupa HB dg suami bund, untuk tanda2 awalnya cuma keluar keputihan/lendir semakin lama lendir nya cmpur darah/flek bund jika dirasa ada kontraksi juga bbrti udah mendekati persalinan bund

*❁بارك الله فيكم❁*